|
В разделе материалов: 9 Показано материалов: 1-9 |
|
- 2 куриные грудки - 300 г сметаны - 3-4 зубчика чеснока - 150 г сыра - соль - перец |
Ингредиенты: - 600 гр мясного фарша - стакан отварного риса - 200 г капусты - 1 луковица - 2 яйца - соль - специи |
Ингредиенты:- 500 гр творога - 4 сырых яйца - 2/3 стакана сахара - 80-90 г слив масла - 300 г муки
|
Ингредиенты: - 600 г муки - 20 г сливочного масла - 0,5 пачки быстродействующих дрожжей (5 г) - 250 мл молока - 3 столовых ложки сахара - 200 г клубники |
1 .тоненько режем семгу 2. укроп мелко рубим 3. смазываем равномерно лаваш плавленым сыром 4. посыпаем укропом 5. сверху равномерно выкладываем семгу 6. сворачиваем в плотный рулет и заворачиваем в фольгу 7. убираем на ночь в холодильник 8. режем на небольшие рулетики
|
Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластинками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим. В сливки добавляем соль, перец, специи для рыбы. |
Мясной бульон довести до кипения, положить в него картофель и капусту, варить 10мин. Добавить пассерованные овощи. Довести до кипения, добавить фасоль и лавровый лист, посолить, поперчить. Варить 3-4 мин. В готовый борщ, разлитый по тарелкам положить зелень и чеснок, заправить сметаной. |
Горох замочить в холодной воде на 4часа. Слить воду, горох переложить в кастрюлю, залить горячей водой,добавить копченые ребрышки и варить 40мин. Картофель нарезать кубиками, лук нарезать, морковь натереть на терке. Лук с морковью слегка обжарить. Добавить в суп овощи и продолжать варить 20-30минут. Посыпать зеленью петрушки при подаче к столу.
|
Куриное мясо вымыть, порезать и сложить в кастрюлю. Нарезанные репчатый лук и морковь положить в кастрюлю. Нарезанные репчатый лук и морковь положить в кастрюлю с курицей,залить 1,3л воды. Варить на медленном огне около 1часа. Готовый бульон |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|